vendredi 17 octobre 2014

Coeur Coulant au Chocolat

Bon, il était temps de mettre un peu de cuisine dans ce blog.
En grande fan de chocolat, il m'a semblé normal de commencer avec un coulant au chocolat.

Voici la recette pour 5 petits cœurs coulants :

Ingrédients : 

- 100 grammes de chocolats
- 2 œufs
- 20 grammes de sucre
- 20 grammes de farine
- 35 grammes de beurre
- 5 morceaux de chocolats

Préparation : 

Faire fondre le beurre au micro-onde et le verser sur les 100 gr de chocolat.

Dans un autre récipient, mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Y ajouter le mélange beurre et chocolat. 

Placer dans des petits moules individuels et ajouter un morceau de chocolat par moule.
Cuire 7 à 8 minutes à 180°C (thermostat 6).

Voici quelques photos...



Mes cœurs coulants avant cuisson.


Et voilà après cuisson.
A bientôt, XOXO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire