J'ai réalisé ces pizzas, un soir, et j'ai été un peu fainéante... je n'ai pas fais la pâte moi-même.
Voici mes recettes :
La pizza "Savoyarde"
Ingrédients :
- une pâte à pizza
- 3 ou 4 pommes de terre
- un demi reblochon
- 15 cl de crème fraîche
- 200 grammes de lardons
- 1 oignon
- sel et poivre
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon préalablement émincé.
Faire cuire les pommes de terre (coupées en rondelles) pendant 8 min environ.
Sur la pâte à pizza, étaler la crème fraîche. Ajouter les lardons et oignons.
Disposer les pommes de terre, ajouter les morceaux de reblochon et assaisonner.
Cuire pendant 15 à 20 minutes à 180°C (th.6)
La pizza "classique"
Ingrédients :
- une pâte à pizza
- 20 cl de purée de tomates
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
- sel et poivre
Préparation :
Sur la pâte à pizza, étaler la purée de tomates. Ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Ajouter du gruyère râpé et assaissonner.
Cuire 15 à 20 minutes à 120°C (th.6).
Voilà, deux recettes rapides qui régalent !
XOXO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire