Je me souviens avoir vu en vitrine des minis rôtis de poulet façon orloff, ça me semblait assez facile à faire, alors je me suis lancée.
Voici ma recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 8 tranches de bacon fumé
- 4 tranches d'emmental
- 1 tomate
- un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre
Préparation :
Couper les filets dans la longueur. Placer une tranche de bacon fumé et une demie-tranche d'emmental. Refermer le filet.
Déposer, sur le dessus du filet de poulet, de nouveau une tranche de bacon et la demie tranche d'emmental restante. Ajouter une rondelle de tomate.
Ficeler le filet, pour qu'il tienne bien à la cuisson
Placer les filets de poulet dans un plat, mettre au fond du plat un peu d'eau avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrez.
Mettre au four à 200°C pendant 20 à 30 minutes.
J'ai accompagné mes filets de poulet avec une sauce : crème fraiche, vin blanc, sel et poivre.
Avec quelques pommes de terres noisettes et de la salade verte, c'était vraiment pas mauvais !
(Bon, définitivement, je suis pas très douée pour dresser mes assiettes^^)
Et voilà !
XOXO
PS : promis, je reviens vite à la couture, il faut juste que je rachète du tissus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire